Seminario San Pedro Apóstol - Luna, Pablo (1992)
La obra se inserta en un terreno de 3 hectáreas, en el límite urbano de la ciudad de San Bernardo y sin contexto determinante desde la perspectiva de modelos tipológicos urbanos.
Keywords: MORELLI URRUTIA PATRICIO; EDIFICIOS RELIGIOSOS; CHILE; BRAVO SCHIEBER PABLO; LIRA GARCÍA-PERATE RICARDO