Ambasz urban gardens - Buchanan, Peter
El autor analiza la arquitectura de Emilio Ambasz en relación a sus proyectos de jardines. Contiene: Nichii Sanda. Frankfurt Zoological Gardens. Botanical San Antonio.
Keywords: AMBASZ, EMILIO; CRITICA; JARDINES; JARDINES BOTANICOS; JARDINES ZOOLOGICOS