Casa/Taller Las Mercedes - Gutierrez, María Gloria (2015)
El objeto de esta intervención es una casa chorizo construida en los años 40, tipología característica dentro de la arquitectura paraguaya.
Keywords: FÚSTER, LUKAS; PARAGUAY; ASUNCIÓN; VIVIENDAS CON ESTUDIO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; REMODELACION ARQUITECTONICA; LADRILLO