Casa Palos - Roitman, Marcela (30-60, 2015)
Los arquitectos trabajaron sobre una manzana regular, en una zona de baja densidad y sobre un terreno rectangular. Se agrega a la casa existente un nuevo sector que funciona tanto como una ampliación y un sector independiente. Un programa flexible abierto a posibles cambios.