Refugio verde - Colombano, Natalia Maria (2016)
Esta obra reconstruye el suelo, generando una hondonada de paisaje, interioridad exterior; muros que abrazan la tierra; y continuidad espacial secuencial.
Keywords: BAUEN; CRISTALDO, ALDO; PARAGUAY; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA; PIEDRA