Rancho estepario - Períes, Lucas (2016)
"Hay un rancho para una estepa, hay un espacio contenedor de objetos, hay un objeto arquitectónico y un espacio industrial, y hay usuario y habitante, porque en este proyecto híbrido se conjugan conceptos de la Arquitectura con el Diseño industrial".
Keywords: GIORGIS, JAVIER; SABATTINI, DIEGO; VICIANO, MARÍA RAMÓN; ARGENTINA; RIO NEGRO [PROV]; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; ESTRUCTURAS METALICAS; CHAPAS