Two residencial buildings in Zurich : Zurich, Switzerland 1995-1998 (A+U, 1999)
la ubicación de las dos viviendas residenciales, volúmenes compactos en un antiguo huerto de pendiente pronunciada, siguen el patrón de las viviendas vecinas unifamiliares y multifamiliares de la primera mitad de este siglo.