Refugio urbano - Ojeda, Gueni (30-60, 2016)
Las dimensiones del terreno, la conservación de la estructura preexistente, el perímetro de protección, son las condiciones que definen los ámbitos de la casa. El espacio se ofrece con la claridad de un prisma de base rectangular donde se disponen y alternan espacios cubiertos y descubiertos. Se destaca la fachada de ladrillo hueco cerámico que la caracteriza.