¿Podremos vivir juntos? - Canek Fernández, Emilio (2016)
El autor a través del interrogante del título intenta dar salida a una de las tantas crisis que la modernidad enfrentó para dar sentido a nuestra existencia colectiva.
Keywords: TEORIA; CRITICA; VIVIENDA