Triplex Ros - Pastore Hernández, Verónica (30-60, 2016)
Ubicado en Punta Carretas el proyecto surge de la adaptación de la estructura portante y la espacial de una vivienda estándar de principios de siglo a un emprendimiento de viviendas en tres niveles.