LIVE! Apartamentos - Scheps, Cecilia (2016)
La mirada escalar fue un argumento para abordar este proyecto desde las decisiones proyectuales que tienen que ver con el barrio, la configuración del espacio al interior del predio, la materialidad y la técnica.
Keywords: LGD ARQUITECTOS; GARCÍA DOVAT, LEONARDO; GASTAMBIDE, FEDERICO; ROMERO, GUILLERMO; URUGUAY; MONTEVIDEO; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS