Transparencias veladas : Pabellón en Nuremberg, Alemania (1999)
Como un cajón alargado, el pabellón flota sobre una cimentación de 16 cilindros de hormigón. Dividido en tres ámbitos, sus usos se corresponden con la división tripartita de la fachada y la variación en los materiales de cerramiento: fibrocemento, vidrio y lamas de aluminio para control del asoleamiento y las vistas.
Keywords: ALEMANIA; NUREMBERG; PABELLONES; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO; ALUMINIO; FIBROCEMENTO