Habitación en altura (ARQ, 1999)
Aspecto teórico y económico del tema. Contiene: Socio estratégico por Pilar García Alonso - Departamentos: rentabilidad y calidad de vida por Violeta Molina Armas - El negocio de los arquitectos por Francisco Vergara Dávila - Santiago Centro: ¿un repoblamiento sensato? por Juan Manuel Santos Valcárcel - El habitar colectivo, pasión y conflicto por Murthino Larraín - Vivienda en altura y ciudad por José Gabriel Alemparte Rojas - Edificio de departamentos por Marcso de Iruarrizaga Rivera y Marcial Dieguez Morales.