Estructuras metálicas : proyecto por estados límites - Troglia, Gabriel (Universitarias. Editorial Científica Universitaria, 2016)
Vol 1.- Fundamentos, procedimientos y criterios de proyecto. Vol 2.- Ejemplos de aplicación