Los cambios epistemológicos y disciplinares del urbanismo y el planeamiento como modo de comprender la contemporaneidad. La pertinencia de la arquitectura y la formación de los profesionales en este contexto. - Bertuzzi, Maria Laura (2008)
El artículo intenta reconocer los distintos paradigmas para la planificación urbano-territorial, deteniéndose en la formación actual de los urbanistas y en las nuevas demandas y contenidos.
Keywords: FAU; UNLP; INVESTIGACION; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; CIUDAD; PLANIFICACION TERRITORIAL