Valoración bioclimática y patrimonial en un edificio para la salud - Domínguez, María Cristina (Estudios del hábitat, 1997)
Unidad de Investigación N°2 del Instituto de Estudios del Hábitat de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo. UNLP. Valoración bioclimática, Valoración patrimonial y Conclusión.