El lenguaje de la arquitectura periódica - Arteca, Raúl W.; Szelagowski, Pablo E. M. (2003)
Crítica sobre las nominaciones impuestas por los periódicos especializados en arquitectura a las intervenciones disciplinares.
Keywords: ARQUITECTURA; PUBLICACIONES; PUBLICACIONES PERIODICAS; DIARIOS