Revistas de intercambio con Biblioteca FAU (2002)
Revistas y boletines que realizan intercambio con la revista 47 al fondo y la Biblioteca de la Casa de Estudios.
Keywords: PUBLICACIONES; PUBLICACIONES PERIODICAS; REVISTAS; FAU; UNLP