Postfacio/libros (2001)
Presentación de libros, incluye breve reseña sobre las publicaciones. Intenciones en arquitectura de C. Norberg-Schulz; Ciudades para un pequeño planeta de R. Rogers; La planificación urbana regional. Orígenes, presente y futuro de O. Ravella; Abraham Zabludovsky de AAVV; El lenguaje como instrumento proyectual de la Arquitectura del Taller Sessa-Fisch-Prieto.
Keywords: PUBLICACIONES; LIBROS; CRITICA