ALREDEDOR DE LA MESA - Di Peco, Martín
Se presentan interiores de locales gastronómicos que presentan fuertes ejes de simetría materializados, a través de elementos locales, autóctonos, o “encontrados”. Contiene los siguientes artículos: Jarra nórdica. Norgerglassset - En torno al fuego. Taller de cocina – La casa de Baco .Cava Erizo – Diseño picante. Picca gastronomía – Norgesglasset. Contiene memoria de los autores.
Keywords: ESPAÑA; SEVILLA; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); SAN ISIDRO; CORDOBA (PROV); OSLO; NORUEGA; AToT-ARQUITECTOS; SNØHETTA; LOCALES COMERCIALES; COCINAS; BARES; TALLERES; INDUSTRIAS; DISEÑO DE INTERIORES; Sol89; EFEEME ARQUITECTOS; VILLA MARÍA