Proyecto Yungay Sala de Artes Escénicas : Santiago, Chile 2010 2014 (El Croquis)
El poryecxto para esta sala de artes escénicas experimentales propone una operación de vaciamiento, para lo cual se han utilizado las normas municipales que parallizaron la renovación del edificio hasta llevarlo a su actual estado de deterioro.La fachada es la única estructura que permaneció parcialmente en pie luego del incendio de 2006 y del posterior terremoto. Pocos elementos estructurales tocan el suelo, el recorrido público teatralizado cuelga de una viga maestra y culmina en el techo-terraza donde se propone una instalación eventual de un circo. Las salas de ensayo, las oficinas y los servicios han ocupado las otras casas del mismo conjunto.