Casa para el Poema del Ángulo Recto : Vilches, Chile 2010 2012 (El Croquis)
La casa es deudora de otros proyectos del arquitecto chileno y su participó en la exposición Global Ends en la Gallery Ma de Tokio. El último refugio construido por el estudio, se caracteriza por una estructura de bóveda regular de hormigón apoyada sobre los muros perimetrales. Se resuleve como un volumne ciego ante un paisaje de montaña privilegiado, incrustado entre un bosque de robles y un jardín de rocas basálticas.