Casa Piedra Roja : Santiago, Chile 2009 2012 (El Croquis)
La casa propone a los usuarios un constante deambular en torno al jardín que envuelve. Los espacios interiores, separados en dos pabellones y unidos por pasarelas, se desarrollan manteniendo un nivel horizontal homogéneo que se corresponde con la cota superior del terreno. Aporvechando la suave pendiente del solar, la estructura se despega del suelo.