Home for all : Japón 2011
Invitado a la exposición "Home for all", realizada en Japón, el estudio desarrolló una solución alternativa de un espacio para alojar en situación de emergencia. La propuesta consistió en la construcción rápida de un techo y un suelo sin cimientos, con nun perímetro que se forraría usando papel o membranas industriales tensadas y con capacidad de aislamiento térmico.
Keywords: RADIC, SMILJAN; JAPON; PABELLONES; CONSTRUCCIÓN PARA EMERGENCIAS; EXPOSICIONES; PROYECTOS