Casa Pite : Papudo, Quinta Región, Chile 2003 2005
La casa se resuelve con un pabellón central en voladizo sobre el acantilado que aloja las zonas más públicas, mientras que los dormitorios de servicio y de invitados se excavan en la montaña.
Keywords: RADIC, SMILJAN; CHILE; VALPARAÍSO; PAPUDO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; VIVIENDAS DE MONTAÑA; CONSTRUCCION; HORMIGON; PIEDRA; CERRAMIENTOS; MADERA; VIDRIO