Casa de cobre 2 : Talca, Sexta Región, Chile 2004 2005
En esta casa el arquitecto utiliza nuevamente la textura modulada del cobre electrolitico acanalado, que en este caso con sus deformaciones geométricas, alude a las cubiertas de la zona.
Keywords: RADIC, SMILJAN; CHILE; TALCA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CHAPA; COBRE