Laboratorios Amore Pacific : Gyeonggi-do, Corea del Sur 2007 2011 (El Croquis)
El nuevo Centro de Investigación y Diseño se ubica en el espacio contiguo al edificio que cumplía la misma función dentro del campus de la empresa de cosmética para facilitar el traslado de la mayor parte de los servicios así como la utilización del equipamiento existente. El programa se completa con un espacio polivalente que vincula ambos edificios y una nueva residencia para invitados.