Casa Club de Golf de Vidago : Portugal 2007 2010
La Casa Club de Golf ocupa un edificio histórico, inicialmente destinado a la planta embotelladora. La superficie se distribuye en dos niveles:planta baja con dos alas laterales que prolongan el espacio central y planta alta situada sobre el volumen central de la entrada. El proyecto recupera el volumen original y realiza un par de intervenciones para adaptar el espacio al nuevo programa. El mismo se articula en cuatro zonas. También se recuperan los materiales existentes.
Keywords: SIZA, ALVARO; PORTUGAL; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION; COUNTRY CLUBS