De lo extraño y lo encantado : Arquitecturas de la excepción - Bernardo Rodrigues Arquitecto (2012)
La tipología de la casa sigue el diseño de planta central clásica, con doble altura en la sala y dos alas laterales que se cierran sobre la cocina. La casa no es visible desde la calle, de modo que el juego formal que provoca puede apreciarse solo de manera limitada.
Keywords: RODRIGUES, BERNARDO; PORTUGAL; AZORES; ILHA DE SÃO MIGUEL; RIBEIRA GRANDE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ILUMINACION