Acrópolis gubernamental - Corona Martínez, Alfonso (2012)
A cinco kilómetros del centro tradicional, sobre un promontorio, emerge un conjunto edilicio que sugiere una forma piramidal formada por distintas piezas. Una serie de rampas peatonales permite el acceso a cada una de ellas. Las sedes administrativas de los ministerios se ubicarán en los bloques que rodean los prismas acristalados principales y la plaza cívica. Incluye memoria de los autores
Keywords: BONDONE, ESTEBAN; BBGOOO ARQUITECTOS; ARGENTINA; SAN LUIS; SAN LUIS [PROV]; CENTROS CIVICOS; EDIFICIOS GUBERNAMENTALES; MINISTREIOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; ACERO