Acrópolis gubernamental - Corona Martínez, Alfonso (Summa+, 2012)
A cinco kilómetros del centro tradicional, sobre un promontorio, emerge un conjunto edilicio que sugiere una forma piramidal formada por distintas piezas. Una serie de rampas peatonales permite el acceso a cada una de ellas. Las sedes administrativas de los ministerios se ubicarán en los bloques que rodean los prismas acristalados principales y la plaza cívica. Incluye memoria de los autores