Carpa en el restaurante Les Cols : Olot, Girona, España. 2007 2011 (El Croquis, 2012)
Diseño de una carpa próxima al restaurant Les Cols que surge de la evocación de una serie de situaciones vinculadas a lo gastronómico: reunirse en el exterior, compartir el arte culinario, retornar a la esencia, vivir la fiesta. El resultado una estructura de tubos de acero conforman un umbráculo cerrado por una membrana densa y transparente que protege del sol y la lluvia.