Centre Régional de la Méditerranée, Marsella - Boeri, Stefano (2G, 2011)
El proyecto propone un edificio de 9000 m² con vistas al puerto de la ciudad destinado a albergar actos culturales, actividades de investigación y espacios para la documentación sobre el Mediterráneo. Las formas simples señalan al mar como espacio de referencia, contiguo y visible. El agua se incorpora mediante un muelle artificial que, situado entre el voladizo de 36 metros y el centro de convenciones submarino, se convierte en elemento y espacio central del edificio en forma de C.