Marcas de agua : Casa en Lijang, China (Arquitectura viva, 2011)
Emplazada en un terreno con una ligera pendiente, la casa se abre generosamente hacia su entorno: las montañas y el casco antiguo de la ciudad. Un muro de piedra cerca el edificio; en el interior una serie de espacios ensismimados, concatenados entre sí, se abren a un patio central colonizado por una lámina reflectante de agua.