Edificio de oficinas en Tokio. Takaharu + Yui Tezuka y Masahiro Ikeda - Tezuka, Takaharu, Tezuka, Fuji (Tectonica, 2013)
El edificio que recibe la denominación "Thin Wall Office" se resuelve como un volumen rectangular, soportado en los muros laterales formados por planchas de acero, que se separa de la línea municipal y del fondo, generando un patio trasero que proporciona aire y luz a la planta soterrada. Se optó por el uso del acero debido a su comportamiento altamente predecible frente a sismos en relación a su elasticidad, los reducidos espesores que soporta y el peso. La altura libre de la planta de acceso es mayor que la de las plantas superiores, sienda ésta la única operación que altera la modulación del proyecto, determinada desde la estructura. Las caras frontal y posterior son vidriadas.