La acústica y los arquitectos. Análisis práctico del CTE - Paricio, Ignacio (Tectonica, 2012)
El autor analiza las estrategias para reducir la transmisión de ruido aéreo y de impacto y controlar la reverberación en el interior de los espacios, tanto en obra nueva como en rehabilitación. Expone además los criterios de proyecto que garantizan el cumplimiento de la normativa acústica.