Nuevo Colegio Alemán. Madrid (Future Arquitecturas, 2011)
Presentación de proyectos premiados en el concurso abierto en dos fases para la construcción del nuevo edificio para el DSM y el jardín de infantes. El objetivo principal es la construcción de unidades de enseñanza y patios de recreo para la institución.