Introducción a la Lógica y Matemática - Matemática y Física aplicada - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo , La Plata , 18 de septiembre de 2008; Federico, Carlos Vicente; Díaz, Néstor Alberto; Fileni, Marcelo Edgardo (La Plata : FAU-UNLP, 2008)
Clase de oposición del Concurso de Profesores Ordinarios por equipo, del área Estructuras, asignaturas Introducción a la Lógica y Matemática - Matemática y Física aplicada, llevado a cabo el 18 de septiembre de 2008 en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo – UNLP. Comisión asesora del concurso: Hugo Roberto Zarucchi, Gloria Perez de Lanzetti, Graciela Lira, Hugo Larotonda y Pamela Soledad Papa.
Equipo: Prof. Carlos Vicente Federico, Arq. Néstor Alberto Díaz e Ing. Marcelo Edgardo Fileni
Keywords: PROPUESTA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; EDUCACION UNIVERSITARIA; CONCURSOS; LA PLATA; FAU; INTRODUCCION A LA LOGICA Y MATEMATICA; MATEMATICA Y FISICA APLICADAS; FEDERICO-DIAZ-FILENI; EXPOSICIONES