Facultad de Ciencias de la Educación, Centro de Apoyo a la Transferencia de Investigación CATRI y Ordenación del Campus de Pontevedra. España (Temas de arquitectura, 2012)
El edificio se erige como referencia que ancla visualmente el campus a la ciudad, como presencia de la institución. El programa, con partes autónomas y diferenciadas, se organiza de modo que cada módulo ocupa una planta o un dúplex. Su vínculo es el núcleo de comunicaciones y la doble piel que se dola conformando una plaza cubierta que constituye en el corazón del campus.