Edificio Expo Zaragoza : España (2012)
La propuesta queda configurada por la yuxtaposición de dos volúmenes prismáticos, uno correspondiente a la planta aja y otro que, deslizándose sobre el inferior, engloba las cuatro plantas superiores y el volumen virtual de la cubierta. En la intersección de ambos se ubica el acceso principal al edificio. El carácter abierto del programa hace que el énfasis esté en la condición diáfana y sistmática, con componentes modulares que permiten operaciones de adaptación y ajuste durante el desarrollo de la exposición.
Keywords: TOBÍAS, BASILIO; ESPAÑA; ARAGON; ZARAGOZA; CENTROS DE EXPOSICIONES; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO; CURTAIN WALL