Juzgado Mercantil y de lo Social en Bobigny : Francia (2012)
Un zócalo masivo de hormigón protege al edificio respecto a su periferia, marcando un límite. Una falla transversal crea transparencia sobre el zócalo, abriendo sobre estos espacios urbanos la secuencia de acceso, patio y salas principales. Se ha reemplazado la plaza de acceso por un patio en el corazón del edificio, desde el cual se identifican los espacios interiores: recepciones, salas y accesos a los espacios de audiencias.
Keywords: 2/3/4 ARCHITECTURE; EDELKINS, CHRISTINE; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; BOBIGNY; EDIFICIOS PUBLICOS; EDIFICIOS JUDICIALES; JUZGADOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO