102 Viviendas en San Francisco Javier Vallecas, Madrid. España (Temas de arquitectura, 2011)
Todas las viviendas contienen un espacio exterior que funciona como elemento aglutinador y se dispone traspasando el plano de la fachada. El aspecto del bloque se ordena como una concatenación de esos elementos.