Edificio de Ferias. Cáceres (2011)
Presentación de proyectos premiados en el concurso abierto en una fase para el Edificio de Ferias, cuyo emplazamiento en el sur de la ciudad se ubica próximo al recinto hípico.
Keywords: JARAÍZ PÉREZ, JOSÉ; GARCÍA GONZÁLEZ, JACOB; MRDP ARQUITECTOS; ROMERO ACERO, MARÍA; PÉREZ LUCAS, DANIEL; JAQUE, ANDRÉS; SV60 ARQUITECTOS; GONZÁLEZ CORDÓN, ANTONIO; GONZÁLEZ LIÑÁN, ANTONIO; GONZÁLEZ CORDÓN, ANTONIO; GÓMEZ ABECIA, CRISTINA; SÁNCHEZ LIMÓN, JORGE; ALVAREZ CABEZUELO, JUAN ENRIQUE; ANTÓN PALOMO, BLAS; MODOSTUDIO; CARMONA PLA, LUIS; GARCÍA RUIZ & CARMONA BOTANA; GARCÍA RUIZ, LUIS; CARMONA BOTANA, PILAR; GARCÍA RUBIO, JUSTO; RAMAJO, SONIA; ROMERO, SANTIAGO; DOSMASUNO; BORREGO, IGNACIO; MONTENEGRO, NÉSTOR; TORO, LINA; VALLE GÓNZALEZ, RAÚL DEL; LUXÁN ANTÓN-PACHECO, CARLOS DE; ESPAÑA; EXTREMADURA; CÁCERES; ARQUITECTURA COMERCIAL; EDIFICIOS COMERCIALES; FERIAS; CONCURSOS; PREMIOS