Lienzo de utopías : 'Arquitecturas pintadas', del Renacimiento al siglo XVIII - Marchán, Simón (Arquitectura viva, 2011)
A medio camino entre la visión ojetiva y la utopía, el de la arquitctura fue un fructífero género pictórico, del que dan cuenta las exposiciones en el Museo Thyssen y la Casa de las Alhajas.