Loop City, Copenhagen (AV proyectos, 2011)
Durante varias décadas el "Finger Plan" ha sido la plantilla de crecimiento lineal de la ciudad a lo largo de cinco ejes. Frente a la dispersión urbana, la "Loop" propone su unión mediante nun metro que rodee la región. La infraestructura sería la arteria del nuevo desarrollo sostnible de la ciudad que, a través de diez estrategias tecnológicas, otorgaría densidad y un carácter programático específico a las áreas suburbanas.