Conjunto residencial, Hualien (2011)
El solar comprende 45 ha. ocupadas por un complejo hotelero de lujo con comercios, un centro cltural, estudios, espacios de exposición y un foro en las plantas inferiores. En la zona norte se sitúan los departamentos de alquiler en bandas plegadas que simulan una topografía montañosa. Las cubiertas verdes colaoran con la climatización.
Keywords: BIG BJARKE INGELS GROUP; INGELS, BJARKE; TAIWAN; HUALIAN SHI; HUALIEN; PROYECTOS; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES