Conjunto residencial, Hualien (AV proyectos, 2011)
El solar comprende 45 ha. ocupadas por un complejo hotelero de lujo con comercios, un centro cltural, estudios, espacios de exposición y un foro en las plantas inferiores. En la zona norte se sitúan los departamentos de alquiler en bandas plegadas que simulan una topografía montañosa. Las cubiertas verdes colaoran con la climatización.