Planta de tratamiento de residuos, Copenhagen (2011)
Situado en el límite entre un área residencial y otra industrial, el edificio quiere estalecerse como un nuevo destino urbano. La planta se envuelve en un cerramiento funcional: la cubierta es una superficie esquiable, las fachadas son vegetales y el entorno se activa con programas de ocio.
Keywords: BIG BJARKE INGELS GROUP; INGELS, BJARKE; DINAMARCA; KØBENHAVN; COPENHAGUE; PROYECTOS; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; RESIDUOS; TRATAMIENTO; ECOLOGIA