Museo Marítimo de Dinamarca, Copenhagen (2011)
El proyecto recoloca el musoe en el perímetro de un dique seco cercano, incluyendo tres estructuras puente que respetan el entorno. El interior se organiza como un espacio de recorrido contínuo cruzado por los puentes; el central contiene dos planos inclinados que originan un auditorio.
Keywords: BIG BJARKE INGELS GROUP; INGELS, BJARKE; DINAMARCA; KØBENHAVN; COPENHAGUE; PROYECTOS; MUSEOS; MUSEOS HISTORICOS