Escuela primaria Vilhelmsro, Asminderoed (2011)
El proyecto para la escuela, basado en el concepto de la sostenibilidad, se caracteriza por una cubierta vegetal, fragmentada en bandas que ondulan para iluminar las aulas y crear un paisaje.
Keywords: BIG BJARKE INGELS GROUP; INGELS, BJARKE; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS; PROYECTOS